回首頁加到最愛網路地圖
百士特(回首頁)
百士特 - 電能熱水器
電能熱水器的優點
每年因熱水器意外死亡人數圖表 最安全的熱水供應方法
電能熱水器,您安全最好的守護者
不會有瓦斯泄漏的危險,洗澡水不會忽冷忽熱,並且在天然氣價格持續上漲之后,電能熱水器的每個月 的電費支出和瓦斯費是差不多的,但是確從來?有發生過任何的因不當使用的重大傷亡事件。所以電能熱水器是現代大樓住戶安全及舒適的首選。
 

電能熱水器不會有瓦斯泄漏的危險,洗澡水不會忽冷忽熱,並且在天然氣價格持續上漲之后,電能熱水器的每個月的電費支出和瓦斯費是差不多的,但是卻從來?有發生過任何的因不當使用的重大傷亡事件。所以電能熱水器是現代大樓住戶安全及舒適的首選。此外德士特目前推出超省熱泵熱水器,使用上各方面的性能與電能熱水器相同,但確可以每個月為您省下超過75%的電費,是您在考量環保節能時的首選。

你選擇電能熱水器的原因:

安全性高-根据統計,台灣每年有將近二十人死於瓦斯中毒及爆炸,而?有任何人因為使用電能熱水器致死的案例。

舒适性高-預先加熱,滿足你對於熱水的各種需求,用水時不會像瓦斯熱水器一樣忽冷忽熱。

按裝方便-可以按裝在陽台、吊頂上面、室內或屋頂。